Пятница, 2024-03-29, 3:29 PM
 Что Вас интересует? Задавайте вопросы , размышляйте,отвечайте  
Начало ЧаВоРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость"
Оглавление
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 77
Тамбур(вопросы-ответы)
[ Добавить вопрос ]

Витамины и Минералы [4]
Роль витаминов на наш организм. Если совсем коротко то: Витамин А- схватывает концероген. Витамин Е -очищает концероген. Витамин С- выводит концероген.
Вопросы о Компании GNLD [6]
Все вопросы присылайте в эту категорию

Чем моющие средства GNLD лучше тех что продаются на прилавках наших магазинов?
Натуральные, концентрированные, дешевле всех обычных средств.Почитать можно ЗДЕСЬ
Добавил: Ирина

Почему вы cчитаете, что ГНЛД занимает первое место первый в мире по добавкам на клеточном уровне.
Компания отмечает в 2007 году 50летие, конкурентов нет,так как все ведущие ученые мира SAB работают в этой компании. Подробно ЗДЕСЬ
УБЕДИСЬ
Добавил: Юрий

Расскажите о Витамине С
Витамин Е Является мощным антиоксидантом, противодействует окислению жира и холестерина
Витамин Е Задерживает процесс старения и способствует предупреждению рака, диабета и сердечных заболеваний
Витамин Е Оказывает положительное влияние на женскую репродуктивную систему
Благодаря витамину Е снижается свертываемость крови
Витамин Е Повышает физическую выносливость, улучшая эффективность использования кислорода организмом
Витамин Е Защищает от воздействия пассивного курения и атмосферных загрязнений
Витамин Е Укрепляет иммунную систему.
Ни для кого не секрет, что многие факторы окружающего мира способны оказывать негативное влияние на наш организм. Вот, например, употребление кофе и чая уменьшает способность организма накапливать витамины, минералы и микроэлементы. Выкуривание лишь одной сигареты в сутки снижает количество витамина С на 30-100 мг. Употребление алкоголя отрицательно влияет на усвоение витаминов и минералов.

Немного о витамине А
Витамин А первый и передовой

Если вы хотите иметь хорошее зрение, здоровую кожу, сопротивляемость инфекциям, то поблагодарите все формы витамины А за то, что ваше желание он превращает в реальность. Все формы? – спросите вы. Да, это так. Дело в том, что витамин А уникален в том смысле, что он содержится как и в продуктах растительного происхождения, так и животного. В первом случае это каратиноид или каротин, во втором – ротинол.

Онкологи очень ценят каротин, как средство для профилактики рака. Ему они доверяют больше, нежели ретинолу. Почему? Видимо, дело здесь в противоокислительных свойствах каротина, которые способны противостоять раку.


Высказывайтесь
Как ты бы ответил на этот вопрос?

О Витамине В
Витамин В необходим для выработки некоторого вещества в мозге, недостаток которого приводит к депрессии и другим психическим расстройствам

По сообщению российских ученых из Института питания, более половины населения нашей страны страдает хронической нехваткой натурального витамина Е. Особенно скверное положение в крупных городах, население которых страдает от плохой экологии, человеческому организму для защиты от нее приходится тратить собственное драгоценное вещество.
Поэтому
Поэтому препараты витамина Е надо употреблять практически всем. Витамин Е GNLD, можно надежно защититься от многих болезней, скверной экологии. Подпитывая, омолаживая клетки своего организма, человек чувствует себя бодрым, энергичным, жизнерадостным.
И, конечно, натуральный витамин Е, полученный из зародышей пшеницы, способен поддерживать женскую привлекательность, красоту, сохранять молодость. Известно, что в состав многих знаменитых французских кремов также входит этот витамин, способный сглаживать морщины, омолаживать кожу. Но кожа - только поверхность нашего тела. Всерьез омолаживаться лучше "изнутри", доставляя природный витамин Е в каждую клетку. Это теперь реально. Просто надо ежедневно съедать две-три капсулы "масла зародышей пшеницы".
Не все при этом знают, что существует два типа витаминных препаратов - естественного происхождения и изготовленные синтетическим способом, и при их приеме следует учитывать некоторые важные моменты. Так, биологическая активность и стабильность натурального витамина Е выше, чем синтетического, что однозначно доказано научными исследованиями. А это значит, что для достижения определенного эффекта синтетических витаминов понадобится значительно больше - правда, они несколько дешевле.
Определить тип препарата несложно - достаточно лишь ознакомиться с химическим составом, который, как правило, обозначен на упаковке. «DL-alpha-Tocopherol» указывает на витамин Е химического происхождения, a «D-alpha-Tocopherol» - на натуральную форму. Человеческому организму необходимо в день примерно 15-30 мг витамина Е. Богаты этим витамином жирные растительные продукты - семена, орехи, масла и, в частности, ростки пшеницы. Так, уже несколько капель масла из пшеничных зерен и приготовленная на растительном масле пища покрывают дневную потребность организма в токоферолах.
Витамин E активизирует работу половых желез и эндокринной системы в целом. Он обеспечивает нормальное течение беременности, помогает усвоению витаминов А и D. Нехватка в организме витамина E сопровождается возникновением неврологических проблем, сопровождающихся мышечной слабостью, ослаблением половых функций, снижением чувствительности в конечностях, ослаблением рефлексов, трудностями при ходьбе. При дефиците витамина E может также страдать сердечная мышца.
Антиоксиданты могут ограничивать клинические проявления ИБС, способствуя регрессу или замедлению прогрессии атеросклеротического поражения коронарных артерий. Отношение между потреблением антиоксидантов и прогрессией ИБС было исследовано в подгруппе в Cholesterol Lowering Atherosclerosis Study, рандомизированном, плацебо-контролируемом исследовании у 38 больных после шунтрирования коронарных артерий.
В этом изучении добавка более 100 МЕ витамина E в день была независимо связана с сокращением прогрессии ИБС по данным ангиографии в течение двухлетнего периода. Комбинация увеличенного антиоксидантного потребления и уменьшения концентрации в сыворотке холестерина липопротеинов низкой плотности способствовала самому выраженному замедлению прогрессии ИБС.
Рекомендуемая в Соединенных Штатах дневная норма потребления витамина Е составляет для мужчин 15 ME (ME — международная единица), то есть 15 мг альфа-токоферола, для женщин — 12 ME. В России рекомендуемая дневная норма для мужчин и женщин одинакова — 20 ME.
Самые богатые пищевые источники витамина Е — растительные масла: кедровое, подсолнечное, кукурузное, хлопковое, а также маргарин, семена подсолнечника, миндаль. «Около 25% населения Соединенных Штатов недополучает суточную норму этого витамина главным образом из-за того, что употребляет в пищу мало растительного масла», — говорит доктор Роберт Акуфф, директор Центра исследования питания при Восточном университете штата Теннеси.
Однако если рекомендуемая дневная норма витамина Е достаточна для предотвращения симптомов его дефицита, то для защиты от тяжелых хронических болезней и для поддержания здоровья в оптимальном состоянии при старении, такой дозы, как считают эксперты, мало. Экспериментальные исследования и клинический опыт показывают, что для профилактики сердечных и других хронических болезней в пожилом возрасте суточная норма потребления витамина Е должна составлять не менее 100 ME, а по мнению некоторых экспертов, и более.
По мнению ряда экспертов, оптимальная суточная доза витамина Е для эффективной антиоксидантной защиты организма и профилактики некоторых болезней составляет от 100 до 400 ME. А при лечении некоторых заболеваний рекомендуются более высокие дозы витамина Е. Научные эксперименты, в которых проверяются гипотезы о лечебном воздействии витамина Е и о дозах его приема, проводятся во всем мире.
Витамин Е и рак
Снижает ли витамин Е риск рака? Да, действительно снижает, но далеко не во всех случаях. В 1994 году были подведены итоги пятилетнего исследования, проводившегося финскими онкологами. Предполагалось, что витамин Е снижает риск рака легких у курящих мужчин. С целью проверки этой гипотезы 29000 курящих мужчин на протяжении 5 лет получали примерно десятикратную суточную дозу витамина Е.
В течение этого времени за здоровьем испытуемой и контрольной групп (примерно одинаковой численности) велось разностороннее наблюдение. К огорчению исследователей и вопреки ожиданиям, дополнительный прием витамина Е не выявил заметных отличий в частоте заболеваний раком легких. Зато в испытуемой группе было неожиданно обнаружено заметное снижение заболеваемости раком простаты. Этот результат был статистически достоверным и составлял примерно 30 % по сравнению с контрольной группой.
Для проверки финского эксперимента в США сейчас дополнительно проводится широкомасштабное многолетнее исследование влияния высоких доз витамина Е на развитие рака простаты. В испытуемую группу включены мужчины с повышенным риском рака простаты, которые ежедневно получают по 400 ME витамина Е. Исследование еще не закончено, но предварительные итоги обнадеживают.

Хорошо, но почему таких хороших товаров нет в магазинах?
Добавил: ирина (chancei)

Поиск по FAQ'у
 
Друзья сайта
 
 
Статистика