Вагон - ресторан - Для каждого

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-05-02, 6:52 PM
Вы вошли как Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Для каждого » Для тебя. » Servis forum » Вагон - ресторан (Ваше любимое блюдо и рецептик.)
Вагон - ресторан
chanceiДата: Среда, 2006-02-01, 7:12 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Делимся все своими рецептами, всякими вкусностями здесь.

Прикрепления: 51865796.jpg (41.5 Kb)


Лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби.А лучшая жизнь-это когда все идет по твоему плану. http://chancei.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал chancei - Пятница, 2006-02-24, 5:18 PM
 
chanceiДата: Пятница, 2006-02-24, 5:15 PM | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Зимний виноград
2 куриные грудки
4 яйца, сваренные вкрутую
200 граммов сыра
баночка майонеза
50гр миндаля

Куриную грудку поджарить до готовности с карри, остудить, порезать на меленькие кусочки.
На плоское блюдо выкладываем слоями:
куриные кусочки
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертый твердый сыр
майонез
жареный измельченный миндаль - посыпаем
тертые яйца
В такой же последовательности повторяем еще раз.
Верх - майонез и крупные виноградины, разрезанные пополам и уложенные плотненько.

Прикрепления: 85520432.jpg (170.3 Kb)


Лучшая работа-это высокооплачиваемое хобби.А лучшая жизнь-это когда все идет по твоему плану. http://chancei.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал chancei - Пятница, 2006-02-24, 5:17 PM
 
olgaДата: Вторник, 2006-03-14, 10:18 AM | Сообщение # 3
пассажир
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мясо в тесте
Вам потребуются: готовое слоеное тесто - около 500г; мясо (свинина, например, шейка или карбонад) - 600г; соль, молотый четный перец, чеснок - по вкусу; яйцо - 1 шт.

Кусок мяса натереть соль, молотый перцем и измельченным чесноком, обернуть пленкой и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Разогреть сковороду и обжарить на ней целый кусок мяса. Поворачивать мясо с одной стороны на другую, чтобы оно равномерно обжарилось, т.е. на нем появилась коричневая корочка. Отложить в сторону и дождаться, когда мясо станет комнатной температуры.
Раскатать тесто , чтобы у вас получился прямоугольник шириной около 35 см и длиной с ваш кусочек мяса. Уложить мясо по центру прямоугольника. Сверху и снизу оставьте пустое место по 5-10 см, с каждого края - по 10 см. Боковые части теста нарежьте по диагонали по отношению к куску мяса на полоски шириной 2 см.Смажьте края взбитым яйцом. Верхний и нижний край загните на кусок мяса. Боковые полоски теста складывайте попеременно друг на друга, чтобы на поверхности куска мяса получилась "косичка" (или плетенка).Смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте в нагретой до 200С духовке примерно 30 минут, затем уменьшите огонь до 180С и выпекайте еще примерно 15-20 минут. Переложите рулет на решетку, накройте полотенцем и оставьте остывать. Затем нарежьте на порционные кусочки. Приготовленное таким образом мясо получается сочным и ароматным.
http://www.gotovim.ru/pics/sbs/meatvteste/00.jpg

Добавлено (2006-03-14, 11:18 Am)
---------------------------------------------
Щука фаршированная Вам потребуются: щука - весом 3-3,5 килограмма; свиная прослойка или сало несолёное - 300 г; рис - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; для украшения: три лимона; 1 банка маслин; укроп
Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.
Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок щуки.
На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.
Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с кольцом) согнув её пополам.
http://www.gotovim.ru/pics/sbs/farshshuka/00.jpg[b][/b][font=Arial][color=blue][b]

Сообщение отредактировал olga - Вторник, 2006-03-14, 10:22 AM
 
Для каждого » Для тебя. » Servis forum » Вагон - ресторан (Ваше любимое блюдо и рецептик.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: